oleh

Petugas Pos Pengamanan Nataru Konsisten Dengan Ketua DPC HIPAKAD Tanjungbalai*

 

 

Tanjungbalai Agara News Com selasa,29/12/2021 Petugas Pos Pengamanan Materi 2021 Komsos dan Silaturrahmi Dengan Ketua DPC HIPAKAD Tanjungbalai H.Tatan dan Anggota diWarung Kopi(Warkop Salmah)

Kegiatan ini dihadiri Babinsa Tg.balai Kota II Kecamatan Tanjungbalai Selatan Kota Tanjungbalai Serka Abdi Ayub Nasution dan Koptu Rial Rawan Serta Ketua DPC HIPAKAD Tanjungbalai H.Tatan yang didampingi Waka DPC HIPAKAD Tanjungbalai Sofyan Parinduri.BA.

Hasil Pantauan Agara News.Com Tg.balai diLapangan Seputaran Lokasi Pos Pengamanan Materi 2021 di Jalan Jend.Sudiman Kelurahan Karya Kecamatan Tanjungbalai Selatan Kota Tanjungbalai di dekat Titi Tabayang (Tanjungbalai Sei. Kepauang) Aman dan terkendali serta Kondusif.

Juga dilaksanakan Vaksinasi Swab Antigen bagi Para Masyarakat Pengguna jalan yang Melintas diJalan Jenderal Sudirman didepan Posko.

Kompas ini mendapat Tanggapan positif dari Masyarakat dan juga menimbulkan kemitraan yang baik dengan DPC HIPAKAD Tanjungbalai dibawah Kepemimpinan H.Tatan.Laporan Sofyan Parinduri.BA/Kabiro

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed